Herzlich willkommen bei der FF Osdorf!

Einsätze/Alarmierungen 2019: 53 (42x Feuer/11x techn. Hilfe
)

20180325_152206

Das Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Osdorf
 mit dem Fuhrpark Frühjahr 2018

21.06.19 2 Kameraden endgültig aufgebommen
Im Rahmen der Halbjahresversammlung kam  es gestern abend zur Abstimmung über die endgültige Aufnahme von Felix und Timo. Beide stammen aus unserer Jugendfeuerwehr und haben ihre Anwärterzeit geschafft. Nach der Grundausbildung wurden auch beide bereits zum Atemschutzgeräteträger ausbilden lassen und nehmen zuverlässig und engagiert am Wehrleben teil.
So war es nicht verwunderlich, dass die Abstimmungen sehr eindeutig zugunsten der Beiden ausgingen. Wir sagen - herzlichen Glückwunsch, macht weiter so!
timofelix_06-19
Nun voll dabei: Timo + Felix (c) FFO MB

15.06.19 Wieder Hochzeit - wieder Jork!
Da bekommt man ja glatt ein Déjà-vu: hier waren wir doch schon mal vor Kurzem? Genau... das Rathaus von Jork. Und heute war wieder Eheschließungstag! Unser Carsten hat seine Doreen geheiratet. Natürlich war auch unser Ehrenspalier anwesend. Wir wünschen dem Brautpaar alles Gute für die gemeinsame Zeit!
hochz._carstendoreen