Home arrow Einsatzberichte 2021

Schadensart: Brandmeldung

Adresse: Nähe Blomkamp / Osdorf

Kräfte: FF Osdorf, Berufsfeuerwehr, Polizei

Bericht: Es brannten verschiedene Haushaltsgegenstände auf einem eingeschalteten E-Herd in der Küche einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus. Es wurden ein Kleinlöschgerät und ein Belüftungsgerät eingesetzt.

41/21 (m. Bildern)
Datum/Uhrzeit: 20.05.21 / 06.45 Uhr

Schadensart: Brandmeldung

Adresse: Großsiedlung / Osdorf

Kräfte: FF Osdorf, Berufsfeuerwehr, Polizei

Bericht: Es brannte mindestens ein Küchenelektrogroßgerät und Mobiliar in der Küche einer Wohnung im 4. Obergeschoß eines Hochhauses. Starke Rauchentwicklung aus den Fenstern an der Gebäudevorder- und rückseite.
feu_200521_1_-_web
Gleichzeit
iger Angriff über Drehleiter und Treppenhaus, dort über die Steigeleitung und den Wandhydranten mittels Hochhhausrollschlauch und Schlauchpaket. Die FF Osdorf setzte 2 Atemschutztruppes ein. Im Anschluß wurde der Schutt mit Mulden aus der Wohnung befördert und umfangreich belüftet. Es kam niemand zu Schaden, da keine Person anwesend war. Einsatzdauer insgesamt 2 Std.
feu_200521_2_-_web