Home arrow Einsatzberichte 2021

Schadensart: Brandmeldung

Adresse: Nähe Graeff-Getränke / Osdorf

Kräfte: FF Osdorf, weitere FF, Berufsfeuerwehr, Polizei

Bericht: Es brannte in einer Wohnung in einem Hochhaus in einer Wohnung Unrat auf einem eingeschalteten Herd. Mit dem Kleinlöschgerät gelöscht.

Datum/Uhrzeit: 30.03.21 / 14.45 Uhr

Schadensart: Brandmeldung

Adresse: Nähe Luruper Hauptstr. / Lurup

Kräfte: FF Osdorf, Berufsfeuerwehr, Polizei

Bericht: Es brannten etwa 4 lfd. Meter Hecke an einem Einfamilienhaus. Vor Ankunft der Feuerwehr durch Bewohner und Nachbarn gelöscht.

Datum/Uhrzeit: 21.03.21 / 03.21 Uhr

Schadensart: Brandmeldung, klein

Adresse: Nähe Langelohstr. / Osdorf

Kräfte: FF Osdorf, Polizei

Bericht: Entstehungsbrand im Motorraum eines geparkten Pkw gab Anlaß zum Alarm. Vor Eintreffen vom Kfz-Halter gelöscht. Batterie abgeklemmt und Motorraum mit Wärmebildkamera überprüft - Marderverbiß vermutet.

Datum/Uhrzeit: 17.03.21 / 14.27 Uhr

Schadensart: Brandmeldung, 2. Alarmstufe m. Rettungsdienst

Adresse: Nähe Großsiedlung / Lurup

Kräfte: FF Osdorf, weitere FF, Bereichsführer FF, Berufsfeuerwehr m. Führungsdienst und Pressestelle, Rettungsdienst, Polizei

Bericht: Ein brennendes Küchengroßgerät hatte die Küche und den Flur einer Wohnung im 2. OG eines Mehrfamilienhauses in Vollbrand gesetzt. Bei Eintreffen schlugen die Flammen aus der Wohnungstür heraus und unter den Dachüberstand. Außerdem wurde eine verletzte Person angetroffen. Daraufhin wurde die Alarmstufe erhöht. Das Feuer wurde von den Kräften mit 2 C-Rohren und 3 Atemschutztrupps bekämpft, davon 1 zur Kontrolle des Daches über den Drehleiterkorb.

Presselink Hamburger Abendblatt HIER
Presselink Pressestelle Feuerwehr Hamburg HIER

Datum/Uhrzeit: 12.03.21 / 07.34 Uhr

Schadensart: Autom. Brandmeldung

Adresse: Nähe Landpflegeheim / Osdorf

Kräfte: FF Osdorf, Berufsfeuerwehr, Polizei

Bericht: Ein angebrannter Toast löste die Brandmeldeanlage in einer Bundesliegenschaft aus. Keine Tätigkeit für die Feuerwehr.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>