Home arrow News
News
Telecentric lenses . George Lindemann Jr.'s father made key investments in cable tv, mobile phones and pipelines . Home professional window cleaning bigapplewindows.com. . click here . https://nonprofitjobs1.tumblr.com/
18.01.19 Häuptling und Indianer erfolgreich im Lehrgang!
Es macht doch immer wieder Freude mit guten Neuigkeiten in den Tag zu starten. Gratulationen an unseren neuen Wehrführer-Vertreter HBM Olaf Schwengler: er hat heute  seine Prüfung zum Zugführer an der Landesfeuerwehrakademie bestanden, die ein wichtiger Meilenstein auf dem Weg zum Brandinspektor ist. Dazu herzlichen Glückwunsch!
zf_u._pa_180119
Christian und Olaf - mission completed! (c) FFO MB

Ebenso freuen wir uns über einen weiteren (den 18.!) neuen Atemschutzgerätetäger, denn FMA Christian Schmidt hat ebenfalls heute an der Akademie die anstrengende Ausbíldung zum sog. PA-Träger bestanden, darf also nunmehr im Einsatz unter Atemschutz arbeiten. Auch dazu alles Gute!

28.12.18 Kommen Sie gesund ins Neue Jahr!
Hände weg von illegalem Feuerwerk

Mit Chinaböllern, Knallfröschen und Silvesterraketen wird
traditionell und fröhlich das neue Jahr begrüßt. Aber:
Feuerwerkskörper enthalten Explosivstoffe und können beim falschen
Umgang damit auch gefährliche Wirkungen entfalten. Zum Jahreswechsel
2017/2018 mussten 46 Menschen durch die Feuerwehr Hamburg mit zum
Teil schweren Verletzungen, die durch unvorsichtigen und fahrlässigen
Umgang auch mit illegalem Feuerwerk verursacht wurden, versorgt
werden. Dabei kam es mehrfach zu Amputationsverletzungen - das muss nicht sein!

Nur die im autorisierten Fachhandel dort zu erwerbende Pyrotechnik ist zugelassen,
um an Silvester gezündet zu werden.Für den sicheren Silvesterspaß haben
wir wichtige Hinweise zusammengestellt und auf der Internetseite der
Feuerwehr Hamburg www.feuerwehr.hamburg.de veröffentlicht.

Im Notfall sofort den Notruf 112 alarmieren!
silvester