Unsere Einsätze

Einsatzberichte 2017
Home arrow Führung
happy birthday beautiful lady images www.happybirthdaycake2015.com follow this link
Führung (JF)
Wie auch die Freiwillige Feuerwehr benötigt jede Jugendfeuerwehr eine Führungsetage. Die Jugendfeuerwehr bildet eine Abteilung der Freiwilligen Feuerwehr und ist daher auch in der Wehr dem Wehrführer direkt unterstellt.

Der Jugendfeuerwehrwart verfügt über einen Vertreter und wird des Weiteren durch Betreuer bei seiner Arbeit unterstützt und verstärkt. Die Interessen der Jugendlichen werden vertreten durch die gewählten Jugendsprecher, derer es zwei in jeder Jugendfeuerwehr gibt.

Zur Zeit bekleidet Thore Wildow das Amt des Jugendfeuerwehrwarts,
zu erreichen unter Tel.: 8198 8942, mobil unter 0176/4571 0968 und per email unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
cn_wildowt
Sein Vertreter ist Torben Gerkens. Er ist mobil unter 0174 / 990 19 26 oder per email unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können  zu erreichen.
gerkens_jfw