Home arrow Führung
Führung (JF)
Wie auch die Freiwillige Feuerwehr benötigt jede Jugendfeuerwehr eine Führungsetage. Die Jugendfeuerwehr bildet eine Abteilung der Freiwilligen Feuerwehr und ist daher auch in der Wehr dem Wehrführer direkt unterstellt.

Der Jugendfeuerwehrwart verfügt über einen Vertreter und wird des Weiteren durch Betreuer bei seiner Arbeit unterstützt und verstärkt. Die Interessen der Jugendlichen werden vertreten durch die gewählten Jugendsprecher, derer es zwei in jeder Jugendfeuerwehr gibt.

Zur Zeit bekleidet Torben Gerkens das Amt des Jugendfeuerwehrwarts. Er ist mobil unter 0174 / 990 19 26 oder per email unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können  zu erreichen.
gerkens_jfw

Sein Vertreter ist Christian Krukenberg. Er ist mobil unter 01520 / 162 17 36 oder per email unter jfwv@ff-osdorf de zu erreichen.