Unsere Einsätze

Einsatzberichte 2017
Home arrow Osdorfer Wittkittel e.V.
Osdorfer Wittkittel e.V.
Die Jugendarbeit muss nachhaltig gefördert werden. Dazu sind Spenden von Unterstützern unabdingbar.

Für diesen Zweck wurde im Jahr 1998 der Förderverein der Jugendfeuerwehr Osdorf - "Osdorfer Wittkittel e.V." gegründet. Dieser hat sich zum Ziel gesetzt, das Spendenaufkommen und die finanzielle Unterstützung der Jugendfeuerwehr Osdorf zu sichern.
Des Weiteren ist der Förderverein Halter des  jeweiligen Jugendfeuerwehrfahrzeugs für dessen Unterhalt und Wartung er maßgeblich aufkommt.

Werden Sie Mitglied und tun Sie etwas für die Jugendarbeit in der FF Osdorf!

Mitglieder werden immer gebraucht. Und schon mit einem kleinen Jahresbeitrag fördern Sie aktiv die Arbeit für, von und mit Jugendlichen. Durch Sie könnten neue Lehrmaterialien angeschafft, Freizeiten finanziert und Ausflüge realisiert werden. Auch steht Ihnen offen, aktiv im Verein mitzuarbeiten. Und es ist egal, ob Sie aktiv oder passiv den Verein unterstützen: den Mitgliedern unserer Jugendfeuerwehr hilft es immer!

Kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen!

Wenn Sie uns eine Zuwendung überweisen möchten, hier unsere Kontoverbindung:

Hamburger Sparkasse, Kto.-Nr. 1051210043, BLZ 20050550, Osdorfer Wittkittel e.V.

Klaus Beyer
Peter Radbruch
-1. Vorsitzender-
-2. Vorsitzender-