Home arrow News arrow 21.04.18 FFO beim 12. Fit-for-fire-Lauf
21.04.18 FFO beim 12. Fit-for-fire-Lauf
Bei strahlendem Wetter, aber noch angenehmen Temperaturen, fand der 12. Fit-for-fire-Lauf der FF Hamburg, dieses Jahr ausgerichtet von den Wehren Fischbek und Neugraben, in der Fischbeker Heide/Neugrabener Moor statt.
Die Mannschaft der FF Osdorf war etwas schwach aufgestellt angetreten, waren doch dieses Jahr nur 13 Teilnehmer zu verzeichnen. Dafür hat unser Kamerad Jens Reinartz, der auch zum Team "Toughest Firefigter Alive" (TFA) gehört, die rund 5,0 km in voller Schutzausrüstung unter Atemschutz zurückgelegt.
fff_2018_web_1