Home arrow News arrow 20.12.19 Beförderungen - außer Dienst heute!
20.12.19 Beförderungen - außer Dienst heute!
Anlässlich unserer heutigen Weihnachtsfeier nahm die Wehrführung in der Fahrzeughalle Unter Anwesenheit der Einsatz- und Ehrenabteilung sowie von einigen Gästen insgesamt vier Beförderungen vor.  Freuen konnten sich über neue Schulterstücke, die sie sich redlich erarbeitet hatten:
- als Bereichsausbilder HBMin Melanie Wendland und HBM Lennart Kneppenberg,
- als gewählter neuer Jugendfeuerwehrwart OBM Torben Gerkens und
- als OFM unser beruflich von der Insel Helgoland zurückgekehrter Kamerad Lutz Kneppenberg. Allen einen herzlichen Glückwunsch!
bef._201219
v.l.n.r.: Torben, Lennart, Melanie, Lutz (c) FFO MT

Dann ging es geschlossen zu unserem Griechen im Dorf zu einem leckeren Essen, bevor der Abend wieder im Feuerwehrhaus endete.
Wundern Sie sich also nicht, wenn Sie zufällig die Wehr geschlossen in Uniform bei "Olympiade" Essen und Trinken sehen. Für eine derartige Veranstaltung gehen wir dann auch mal "außer Dienst" und lassen uns von unseren Nachbarn die Nacht über vertreten.