Home arrow News arrow 18.12.20 Virtuelle Corona-Weihnachtsfeier
18.12.20 Virtuelle Corona-Weihnachtsfeier
Es war dann doch leider nicht vermeidbar: auch unsere Weihnachtsfeier ist der Pandemie zum Opfer gefallen. So kam es dann zu einem kleinen Umtrunk via Zoom, zu dem sich deutlich über 20 der 30 Aktiven zusammengeschaltet hatten.
zoom_18.12.20
(c) MA FFO
Neben ein paar kurzen Worten des Wehrführers kam es zu dem, wofür so ein Abend gut ist: Döntjes und Dummschnack. Man hat aber auch gemerkt, dass ein Treffen mit allen durch nichts zu ersetzen ist und fehlt. Trotz alledem: wat nich is, is nich. Davon lassen wir uns nicht unterkriegen!

Selbstverständlich sind wir auch über die Feiertage und zu Silvester jederzeit zur Hilfeleistung bereit!
Achten Sie auf die Hinweise der Feuerwehr Hamburg betr. die Verwendung von echten Kerzen an Adventsgestecken und Weihnachtsbäumen:
- Halten sie immer ein Löschmittel in der Nähe bereit, dass Sie sofort einsetzen können
- Bei Feuer sofort 112  anrufen
- Tür zum Brandraum schließen
- Nachbarn warnen, wenn gefahrlos möglich
- Mit Wohnungs-/Haustürschlüssel vor dem Haus auf die Feuerwehr warten!