Home arrow News arrow 03.01.21 Ehrenabteilung - ohne Opa's geht es nicht!
03.01.21 Ehrenabteilung - ohne Opa's geht es nicht!
Die etwas flapsige Überschrift bezieht sich auf einen alten Insiderspruch, und so muss sich das jeweils älteste Mitglied der Einsatzabteilung bzw. jüngste Mitglied der Ehrenabteilung diese Anspielung gefallen lassen.

Es ist gleichermaßen schön wie traurig - und da hilft auch kein Spruch à la „Wo sich eine Tür schließt, öffnet sich eine andere“: wenn man sich noch nicht reif fühlt, trotzdem aber in das Alter für die Ehrenabteilung kommt, so ist das weinende Auge doch sehr groß.
020121_kaktus_verabschiedung