Home arrow Einsatzberichte 2021 arrow 39/21 (m. Bildern)
39/21 (m. Bildern)
Datum/Uhrzeit: 12.05.21 / 10.59 Uhr

Schadensart: Brandmeldung, groß, 5. Alarm

Adresse: Nähe Osterstr. / Eimsbüttel

Kräfte: FF Osdorf, weitere 8 FF aus den Bereichen Altona u. Eimsbüttel, Berufs- und FF-Führungsdienste, Löschzüge aus Stellingen, Rotherbaum, Altona, Barmbek und Veddel mit vielen Sonderfahrzuegen, Rettungsdienst m. Notarzt, versch. Logistikeinheiten, Polizei

Bericht: Es brannte großflächig der Dachstuhl und angrenzende Gebäude- und Dachteile eines 5-geschossigen Altbau-Mehrfamilienhauses bzw. der Nachbargebäude. Die FF Osdorf war zum Wasserschadenmanagement in den unter dem Feuer/Dach liegenden Geschossen eingesetzt. Eine z.T. schwierige und gefährliche Tätigkeit, da die Altbauböden- und decken mit Wasser vollgesogen waren. Nach gut vier Stunden konnten wir mit beiden Fahrzeugen wieder einrücken.
feu5_3