Home arrow News arrow 22.10.21 Dreifach-Jubiläum mit Verspätung
22.10.21 Dreifach-Jubiläum mit Verspätung
Nachdem Corona bedingt im letzten Jahr insgesamt drei Jubiläen ausfallen mussten, trafen sich nun die Wehrmitglieder unter Beachtung der derzeit für die Freiwilligen Feuerwehren in Hamburg geltenden Bedingungen, um die Ehrungen - zweimal 25 Jahre, einmal 10 Jahre Mitgliedschaft - nachzuholen. Dabei waren auch einige Mitglieder der Ehrenabteilung sowie zwei Anwärter, die zur Zeit ihre Probedienste zur Aufnahme machen.
dreifachjubi_221021
v.l.n.r.: WF M. Beyer, Jan, Torben, Marc, WFV O.Schwengler (c) FFO MT

Marc und Jan erhielten neben den Urkunden für 25-jährige Mitgliedschaft die Medaille der 2. Stufe des Feuerwehrehrenzeichens der Freien und Hansestadt Hamburg sowie einen sog. Hamburger Portugaleser (Silbermünze), Torben erhielt für 10-jährige Mitgliedschaft die bronzene Medaille der FF Osdorf. In jeweils launigen Reden ließ Wehrführer Mischa Beyer das Feuerwehrleben der Ehrenden Revue passieren. Anschließend stärkte man sich unter freiem Himmel am unter dem Carport aufgebauten Burger-Grillbuffet und ließ den Abend gemütlich ausklingen.