Home arrow News arrow 18.11.21 Personalien am Dienstabend
18.11.21 Personalien am Dienstabend
Am heutigen unter 2G-Bedingungen abgehaltenen Dienstabend konnte WF Mischa Beyer zwei Personalien vollziehen.
Da der amtierende Wehrführer-Vertreter verhindert war, trat sein Vorgänger Jörg Knopf kurzerhand an seine Stelle und heftete nach Verlesen der Ernennungsurkunde durch unseren WF dem stellvertretenden Jugendfeuerwehrwart Christian Krukenberg die Schulterklappen zur Beförderung zum Oberfeuerwehrmann an. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!
20211118_200342
(c) FFO MT
Dann traf es Jörg selbst, denn nach Erreichen der in Hamburg geltenden Altersgrenze von 63 Jahren darf er nun keinen aktiven Einsatzdienst mehr ausüben. WF Beyer verlas die Urkunde zur Übernahme in die Ehrenabteilung der Wehr. Ob das ein Grund zur Gratulation ist, sei dahin gestellt, ABER: Trotzdem wird uns Jörg - wie auch andere Mitglieder der Ehrenabteilung, auf die wir keinesfalls verzichten wollen - weiterhin mit seinem Wissen, Tatendrang und kritischer Betrachtungsweise der Dinge zur Verfügung stehen. Wir freuen uns darauf!
20211118_200435
(c) FFO MT