Home arrow News arrow 21.04.22 Wieder ein 25-jähriges Dienstjubiläum
21.04.22 Wieder ein 25-jähriges Dienstjubiläum
Am 18.04.2022 konnte unser Kamerad Matthias sein 25-jähriges Dienstjubiläum begehen.

WF Mischa Beyer dankte mit sehr herzlichen Worten und ließ Matthias' Feuerwehrleben Revue passieren. Matthias ist kein Gewächs unserer Jugendfeuerwehr, sondern kam "einfach so" in 1977 zur FF Osdorf. Einige Jahre leistete er sein Ehrenamt wohnortbedingt nebenan in Schenefeld weiter, bevor er wieder nach Osdorf zurückkehrte.
Viele Lehrgänge konnte er erfolgreich absolvieren wie z.B. Maschinist oder Gruppenführer. In dieser Funktion war er lange Zeit gewählte Führungskraft. Mittlerweile sind auch seine beiden Söhne auf die Feuerwehr gekommen, denn beide sind mittlerweile Mitglieder in unserer Jugendfeuerwehr.
mv_25_j._21.04.22_7
Flankiert von der Wehrführung der Jubilar mit Urkunde und Medaillen

Schließlich erfolgte die Ehrung durch unseren Wehrführer mit der Verdienstmedaille der Freien und Hansestadt Hamburg in der 2. Stufe sowie die Übergabe weiterer Geschenke. Der Jubilar ließ es sich nicht nehmen, selbstverständlich coronakonform zu einem kleinen Imbiss zu bitten.
Wir wünschen Matthias weitere erfolg- und abwechslungsreiche Jahre im Feuerwehrdienst, herzlichen Glückwunsch!